旅程休息站-Cacadew Cafe的巨大冰品

韓國令我最喜愛的地方就是咖啡店多得滿街都是,而且環境食物全都很精緻舒適,跟朋友來簡單的聊天聚會或是自己一個人放鬆都非常適合,這次來濟州當然也要找間咖啡店悠閒一下。

img_3030

到埗下飛機的第一天也不想太累,吃完午餐就坐車來這裡散散步。這是在濟州中央女子高等學校附近的社區,房子都超級美的,像童話一樣,人也不多,在這裡住一定很舒服。街道兩旁都是一些小店,可以慢慢散步。

一直一直走到河邊,就看到了Cacadew Cafe。落地玻璃的地舖,選一個在窗邊的位置,感受一下日光的照射,自然光的店就是這麼美好。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

對於喜歡吃的本人來說,特地找來這裡自然是有原因的。除了這裡的氣氛之外,吸引我來的還有這道!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

綠茶冰品(四人份)!話說點的時候看照片沒有感覺出來它的巨大,所以就直接點了四人份的,結果店員端過來的時候我們直接嚇到,也太~高太~大太~多了吧(笑哭)

[在之後多次的經驗發現,如果你食量不大的話千萬別相信韓國人的幾人份,因為他們可能食量比較大,所以完全不能當標準]

在一輪震驚與一輪拍照以後,迫不及待來了一口上面的冰淇淋,綠茶味很濃郁,但也不會澀,因為加入了牛奶味中和了,甜度也適中。冰淇淋的口感是綿密的,有驚喜。底層的冰就有點遜色了,沒有加別的醬就是靠化掉的冰淇淋,所以一定要跟冰淇淋一起吃才有味道,雖然有點難挖就是了哈哈。不過我很喜歡韓國的冰品都會有果仁和年糕做配料!配著吃一口有冰淇淋有脆脆的果仁還有軟糯的黃豆粉年糕,能一次感受多重口感和味道。

[其實冰品還有咖啡的,感覺味道也會一樣濃郁,但濟州有名的是綠茶,所以我們點了綠茶的。]

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

吃完冰品,還可以喝一杯熱的柚子茶暖胃。可能韓國是柚子茶的發源地,所以在韓國喝的柚子茶味道特別濃也比一般的好喝,柔和的酸甜酸甜喝著很舒服。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

走累了在這裡喝茶吃冰,還可以聊天休息,寫寫名信片放放空,然後再往下一站出發。

[ Cacadew Cafe ]
南韓濟州市二徒2洞1978-1
營業時間:星期一至六11:00~23:00
坐公車到濟州中央女子高等學校站下車再走大約6分鐘(6分是不算逛街的時間哈哈)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s